Últimos Eventos Pasados

Formación de Gestaltistas

Youtube Streaming

En las escuelas Gestalt Viva de Claudio Naranjo el proceso de formación es dinámico, vivo, experiencial y plural. Está enfocado en la transformación personal y en la transmisión de una actitud, una forma de estar en el mundo. Ponentes: Gabriela Palma; Grazia Cecchini; Gerardo Ortiz; Claudio Billi Hora: 13h (México y Perú) 15h (Brasil, Argentina y Uruguay) 20h (Europa) Ingresa a la transmisión 

Gestalt y Carácter

Youtube Streaming

A través de la Psicología de los Eneatipos, Claudio Naranjo amplía la perspectiva del trabajo interior ofreciendo una visión integrativa entre la Gestalt, con su base fenomenológica, y la comprensión profunda de los mecanismos neuróticos de la personalidad. Ponentes: Diego Minck; Hanna Husseini; Assumpta Mateu; Teresa González Hora: 13h (México y Perú) 15h (Brasil, Argentina y Uruguay) 20h (Europa) Ingresa a la transmisión 

Gestalt y Espiritualidad

Youtube Streaming

El aporte de Claudio Naranjo a la Gestalt incluye una visión integrativa entre la psicología transpersonal, las diferentes escuelas espirituales y sus raíces apolíneas y dionisíacas. Ponentes: Teresa Gonzáles; Lolique Lorente; Ginetta Pacella; Pedro Ramos Hora: 12h (México y Perú) 14h (Brasil, Argentina y Uruguay) 19h (Europa) Ingresa a la transmisión